Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 15:02
           Dimanche matin, c'est croissants au chocolat...
Il vous faut :
de la pâte feuilletée,
de la pâte à tartiner au chocolat.
1ére étape : la découpe des croissants
Découper votre pâte feuilletée en étoile afin de former des triangles.
2ème étape : le chocolat
Etaler le chocolat à l'intérieur des triangles

 

100 3919

 

3ème étape : la construction des croissants
Rouler la pâte sur elle même en partant de la base du triangle et en allant vers le milieu.
4ème étape la cuisson :
Mettre vos croissants sur la plaque du four.
Température : 200°
Temps de cuisson : 30 minutes
                                     Et voilà....

 

 

 

Le petit déjeuner est servi...
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Blog de Morgane
  • : Ce blog propose des activités manuelles réalisées par des adultes et enfants pour différents thèmes (noël, Halloween...) de la couture, du recyclage de vêtement
  • Contact

Recherche

Pages

Liens